WhatsApp romantic sad miss you status | miss you hindi poetry

whatsapp poetry in hindi
Spread the love

Please अपने दोस्तों और अपने चाहने वालों के साथ इस बहोत ही प्यारी whatsapp poetry romantic status को जरूर share करें। और उन्हें एहसास दिलाएँ की आप उन्हें अब भी याद करते हैं। कितना miss करते हैं।

Chai se pehle jab meri ungliyan☕

Whatsapp pe jati thi👉🏻📱

Shuruwat mere din ki😴

Tere msg se ho jati thi😊

Hothon se dil ki flying kiss pake😘

Main sharmata emoji ban jata tha😍🙈

Mujhse pehle uthkr jab tu🙆🏻

Uth bhi jao ‘kishu’ kehke jagati thi😇💗

Tu status me apne busy📳

Or mai urgent calls only📵

Fir bhi tu dil me apne❣

Meri yaadon ko dabati thi💟

Tujhe na pata par mai aksar🌜

Baton ke bahane dhundta tha🐣

Online se jaise hi✅

Tu last seen ho jati thi🚫

Kabhi kabhi tere msg ke intejar me🙇🏻

Meri sham gujar jati thi🤢

Fir harkar meri “Hii” se shuru hui baat🖐🏻

Teri “Hmm” se khatm ho jati thi😔

– IG @kishu_poetry

================================

Whatsapp romantic miss you status “हिन्दी” :

चाय से पहले जब मेरी उँगलियाँ☕

Whatsapp पे जाती थी👉🏻📱

शुरुवात मेरे दिन की😴

तेरे message से हो जाती थी😊

होठों से दिल की flying kiss पाके😘

मैं शर्माता emoji बन जाता था😍🙈

मुझसे पहले उठकर जब तू🙆🏻

उठ भी जाओ kishu कह के जगाती थी😇💗

तू status मे अपने busy📳

और मैं urgent calls only📵

फिर भी तू दिल में अपने❣

मेरी यादों को दबाती थी💟

तुझे न पता पर मैं अक्सर🌜

बातो के बहाने ढूँढता था🐣

online से जैसे ही✅

तू last seen हो जाती थी🚫

कभी कभी तेरे msg के इंतजार में🙇🏻

मेरी शाम गुजर जाती थी🤢

फिर हारकर मेरी “Hii” से शुरू हुई बात🖐🏻

तेरी “Hmm” से खत्म हो जाती थी।😔

– IG @kishu_poetry

 

Also Read:

Corona Virus Poetry ” Maut ki Satta”| “मौत की सत्ता” कोरोना हिन्दी कविता

Shayad Shayari

“Apna sa room”

बदनाम नहीं किया तुमको

Quotes and Status

17+ motivational inspiring quotes and status

10+ broken heart quotes in Hindi

उलझन मे खुद को कैद न कर

आज समंदर भी तन्हा है

वक़्त ही मेरा रक़ीब बन गया

Who am I poetry in Hindi

Poem about dogs “my pet Duggu” in Hindi

तुम्हारा शुक्रिया बदनाम कविता 

तुझे अपने पास पाता हूँ

sad rain poem जब बारिश हो रही थी

शायरी


Spread the love

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *