Waqt hi mera Raqeeb, poetry on time in hindi

Spread the love

जब waqt ही raqeeb बन जाए, तो फिर और क्या कहा जाए, इंतेजार के सिवा कुछ और काम न हो, बस याद ही याद रह जाए। sad poem on waqt and raqeeb.

(Clock number 12 sharing his feeling with clock number 6)

Ghadi ki char-diwari me kaid
Waqt hi duniya hai meri
Apne rishto se mai jakda yha
Waqt hi mera naseeb bn gya
Tujhse milne ko tarasta mai yha
Waqt hi mera raqeeb bn gya

Jise mai chahta hu
Dur hote huye bhi pas si lagti hai
Nazar ke samne hi hai wo
Mujse bate krti, hasti kuch khas si lagti hai
Uski chahto ka ghera
Mere dil ke ajeez bn gya
Tujhse milne ko tarasta mai yha
Waqt hi mera raqeeb bn gya

Teen rasto se hm ab bhi jude huye (Sec, min and hour dial)

Ek dusre ko chhu jate hain
Har minute ek dusre ko yad karte
Chand yado me kho jate hain
Har ghante me ek duje ko khat likhte
Apni subah se sham bitate hain
Or kasak jab baki reh jaye
Din me ek bar call kr jate hain
Sahan na hoti ab judai hamse
Kishmat ka dastur kuch ajeeb bn gya
Tujhse milne ko tarasta mai yha
Waqt hi mera raqeeb ban gaya.

वक़्त ही  मेरा रक़ीब बन गया।

(clock number 12 sharing his feelings with clock number 6)

घड़ी की चारदीवारी  में  कैद
वक़्त ही दुनियाँ  है मेरी ।🕧
🗣 अपने रिश्तों में मैं जकड़ा यहाँ
वक़्त ही मेरा नसीब बन गया।👈
तुझसे मिलने को मैं तरसता यहाँ
वक़्त ही  मेरा रक़ीब बन गया।🙍
जिसे मैं चाहता हूँ
दूर होते हुए भी पास सी लगती है।🙋
नज़र के सामने ही है वो
जब मुझसे बातें करती,🤳
हँसती कुछ ख़ास सी लगती है।💞
उसकी चाहतों का घेरा
मेरे दिल  के अज़ीज बन गया।💗
तुझसे मिलने को मैं तरसता यहाँ
वक़्त ही  मेरा रक़ीब बन गया।🙍
तीन रास्तों से अब भी जुड़े हुए
एक दूसरे को छू जाते हैं। (Sec, min & hour dial)
हर मिनट एक दूसरे को याद करते
चंद यादों में खो जाते हैं।💭
🌄हर घंटे एक दूजे को खत लिखते
अपनी सुबह से शाम बिताते हैं।🌇
🌬 कसक अगर कुछ बाकी रह जाए
दिन में एक बार कॉल कर जाते हैं।🐥
सहन न होती अब जुदाई हमसे
क़िस्मत का दस्तूर कुछ अजीब बन गया।🎭
तुझसे मिलने को मैं तरसता यहाँ
वक़्त ही  मेरा रक़ीब बन गया।🥺

Read more:

हम भी किसी के crush थे

sad rain poem जब बारिश हो रही थी

आज समंदर भी तन्हा है

तुझे अपने पास पाता हूँ

शायरी

Quotes and Status

17+ motivational inspiring quotes and status

10+ broken heart quotes in Hindi

Blog Posts


Spread the love

Recommended Articles

3 Comments

  1. Apk sabdo ne dil chhuliya….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *