Tujhse bate karna, love quotes, taken for granted status

Spread the love

(जब आपका साथी आपको message, whatsapp chat और call करता है, तो दुखी न हों, यदि आप उससे प्यार करते हैं, तो आपको ही आपके partner को यह एहसास कराना होगा के आपके बातों का या उन्हे याद करने का क्या महत्व है, उन्हे बताना होगा के तुझसे बातें करना मुझे कितना पसंद है और आपको भी कभी अपने साथी को और उसके love कभी छोटा नहीं समझना चाहिए और कोई problem होने पर बात करके सुलझा लेना चाहिए, मन में बात रखने से love और attachment की feeling कम ही होती है) इसी पर ये love status:

 

Mai tujhse roj bat krna esliye chahta hu..

kyuki mere liye har din..

tere sath ek Naya din jaisa lgta hai.

Or wo mujhe khushi deta hai..

bore nahi krta..🤗

✍✍✍

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

मैं तुझसे रोज बात करना इसलिए चाहता हूँ, क्यूंकि

मेरे लिए हर दिन तेरे साथ एक नया दिन जैसा लगता है।

और वो मुझे खुशी देता है

bore नहीं करता🤗

✍✍✍

 


baat par shayari बात शायरी whatsapp status

Baat bas itni si hai ki

Pehle tumhari baten hasati thi

Ab rulaya karti hai.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

बात बस इतनी सी है की

पहले तुम्हारी बातें हँसाया करती थी

अब रुलाया करती है।

 

Read more:

हिन्दी कविताएं

शायरी

Quotes and Status

17+ motivational inspiring quotes and status

10+ broken heart quotes in Hindi

 


Spread the love

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *