Poetry to impress a beautiful girl in Hindi

poetry impress beautifull girl
Spread the love

घने केशुवों की ये काली घटा
बेचैन मौसम हो जाया करती है
बिछी हैं जुल्फें काँधे पर इस तरह
जैसे धूप की छाया तुम पर मरती है
ऊपर से नीचे आती भौहें
माथे पे सँवर जाया करती है
सुंदर कोमल कान तुम्हारे
पवन जिसे गीत सुनाया करती है
वो प्यारी लाल छोटी सी बिंदी
ग्रहण को भी नजर लगाया करती है
आँखें गहरी सागर सी
नदी जिसमे डूब जाया करती है
कजरारे नैनों की ये माया
काजल शर्म से छुप जाया करती है
दो पंखुड़ियाँ खिली हों गुलाब के जैसे
होंठों की हँसी रंग जमाया करती है
वो छोटा सा काला तिल
तुम्हारी मुस्कान पर बिखर जाया करती है
शहद सा मीठा बदन तुम्हारा
जैसे नशे में मधु झूम जाया करती है
जितना कहो उतना कम लगता है
तुम्हारी हर अदा मुझे तड़पाया करती है।

Poetry for a beautiful girl to impress in hindi

ghane keshuvon ki ye kali ghata

bechain mausam ho jaya karati hai

bichhi hain julfen kandhe par is tarah

jaise dhoop ki chhaya tum par marti hai

upar se niche aati bhauhen

mathe pe sanvar jaya karati hai

sundar komal kaan tumhare

pavan jise geet sunaya karati hai

vo pyari lal chhoti si bindi

grahan ko bhi najar lagaya karati hai

ankhen gahari sagar si

nadi jisme doob jaya karati hai

kajarare naino ki ye maya

kajal sharm se chhup jaya karati hai

do pankhudiyan khili hon gulab ki jaise

honthon ki hansi rang jamaya karati hai

vo chhota sa kala til

tumhari muskan par bikhar jaya karati hai

shahad sa mitha badan tumhara

jaise nashe mein madhu jhoom jaya karati hai

jitna kaho utna kam lagta hai

tumhari har adaa mujhe tadapaya karati hai.

Read more on:

Who am I poetry in Hindi

sad rain poem जब बारिश हो रही थी

उलझन मे खुद को कैद न कर

आज समंदर भी तन्हा है

तुझे अपने पास पाता हूँ

वक़्त ही मेरा रक़ीब बन गया

शायरी

Quotes and Status

17+ motivational inspiring quotes and status

10+ broken heart quotes in Hindi


Spread the love

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *