Hindi Love Poem for Someone Special | चुपके-चुपके Romantic प्रेम कविता

Hindi love poems for someone special
Spread the love

अगर आपको भी Love, Romance और Sad Poems पसंद हैं, तो आप बिलकुल सही जगह पर आए हैं, इस Poetry blog में आपको इन सभी themes ki कवितायें मिल जाएगी और pictures के साथ। कृप्या अपने सारे दोस्तों को भी share करें और feedback जरूर दें जिससे और भी अच्छी कविता लिखने का motivation मिल सके। Please support and spread the love.

झुकी आँखें और हल्की मुस्कान

चमक नैन हैं छुप-छुप के

शहद होंठ में गुलाब की कशिश

तुम्हें देखा जब मैंने चुपके-चुपके

तेज धड़कनों पर न था ज़ोर

देखना था मुझे ढकी ज़ुल्फों के उस ओर

उफ़ ! ये अदा थी तुम्हारी

या हसीन शाम का मंज़र

थोड़ी दूर ही था मई चुपके-चुपके

दिये के सामने वो मुस्काए

खड़ी थी सफ़ेद सलवार में समाये

हाथों से कान तक लट को हटाए

पर यौवन में लट फिर से गिर जाए

कहना चाहता था पर रुक ही गया

घायल ही कर गयी वो चुपके-चुपके

Read more on:

sad rain poem जब बारिश हो रही थी

तुझे अपने पास पाता हूँ

Hindi Love Poems for Someone Special

Jhuki ankhen aur halki muskan

chamak nain hain chhup-chhup ke

shahad- honth me gulab ki kashish

 tumhe dekha jab maine chupke-chupke

Tej dhadkano pe na tha jor

dekhna tha mujhe dhaki julfon ke us or

uff ! ye adaa thi tumhari

ya haseen sham ka manzar

thodi dur hi tha mai chupke-chupke

Diye ke samne wo muskaye

khadi thi safed salwar me samaye

hathon se kaan tak lat ko hataye

par yauwan me lat fir se gir jaye

kehna chahta tha par ruk hi gaya

ghayal hi kar gayi wo chupke-chupke

Also Read:

शायरी

Quotes and Status

17+ motivational inspiring quotes and status

10+ broken heart quotes in Hindi

उलझन मे खुद को कैद न कर

आज समंदर भी तन्हा है

वक़्त ही मेरा रक़ीब बन गया

Who am I poetry in Hindi


Spread the love

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *